无缝钢管 直缝焊管 镀锌钢管 螺旋钢管 方矩管 镀锌方矩管 带钢 冷轧带钢 镀锌带圆管 镀锌带方矩管 不锈钢管 镀锌带钢 角钢 钢塑管 RSS
您当前的位置:首页 > 技术知识 > 技术知识库

这是我见过最牛X的架构实战合集,木有之一!

时间:2020-06-28 10:51:13  来源:  作者:
 这是我见过最牛X的架构实战合集,木有之一!业务架构实战
大部分职业都是需要有成长体系,才能让人有奋发向上的追求。架构师就是程序员这个群体成长道路上往往会出现的一个重要节点。

每个好架构师都是一位出色的程序员。然而好的程序员进阶为架构师,并不容易。

随着互联网发展经历了PC互联网时代、移动互联网时代以及IOT物联网智能时代,在万物皆互联的人工智能时代,数据量急剧增加,并发量也变得越来越有挑战性,并对系统的可用性、扩展性、易用性等提出更高的要求。

在规划和设计系统架构时,涉及到方方面面的技术知识点,可选的方案也很多,如何在各种各样,纷繁复杂的技术中系统学习到最适合互联网时代的架构设计以及核心技术,高速成长为业界顶尖的架构师,变成了一件极具挑战的事情。

对于有一定后台研发经验(尤其是 3 年以上经验)的程序员们来说,成为架构师的渴望更加强烈,因此会花更多时间学习,提升架构技能,但常常由于客观条件限制,面临着不少难点:

● 接触不到一线实战架构设计,尤其是有一定的技术深度和难度架构设计。

● 不了解核心技术点所处的具体背景是什么?其后的设计方案是什么?

● 为什么要如此设计?在设计方案时有没有不同的方案对比?架构设计背后的哲学有哪些?

同时,又迫切需要掌握:

业界目前主流干货技术 + 前沿技术

互联网核心技术硬技能 + 核心软技能

掌握架构设计的本质,知其然更知其所以然

到目前,有没有可以满足程序员们以上这些需求的教程呢?有,寥寥可数。优质即意味着稀缺,经过艿艿大浪淘沙,这里摸着良心安利640?wx_fmt=png

前百度资深研发工程师、高级系统架构师——“子玄”,根据自己多年满足海量用户架构设计经验,整理了一套理论结合实践,并重点讲述案例的架构教程,深度剖析智能互联网架构设计的核心技术。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门