RSS
您当前的位置:首页 > 技术知识 > 不锈钢知识

不锈钢2E表面介绍 国内在产2E表面的钢厂有四家

时间:2019-11-28 16:25:59  来源:  作者:

传统上,2E一般是欧标才有的产品,其含义为黑皮直接轧延后再退火酸洗的产品,表面介于NO.1和NO.2B之间。

 

目前国内在产2E表面的钢厂有四家:

 

1、鞍钢联众

 

鞍钢联众2E表面是国内最早的技术产品,也是技术最为纯熟,传统上将它归为冷轧品种。据悉,鞍钢联众最薄厚度做到0.8,全部供瀚阳,不外卖。

 

2、福欣特钢

 

福欣特钢的2E表面与其他厂家不同的是其只属热轧酸洗,最薄厚度为1.35,可作为直接管厂用料。

 

3、福建宏旺

 

福建宏旺三连轧线,可以无缝自动切换,不仅仅可以生产2E,还可以生产2B;酸可以在线调整;热轧料可以到1.1的厚度;三连轧连退完全没有分段,黑皮直接轧,轧了再退火酸洗等后续工作。

 

4、北海诚德

 

去年3月26日,北海诚德金属压延有限公司直接轧制退火酸洗线(DRAPL)成功产出第一卷热轧白卷(No.1/2E),该条退火酸洗线设计年产200系、300系不锈钢热轧白卷70万吨,产品厚度1.1~2.2毫米。最新的技改结束后,北海诚德2E表面最薄可到1.0,直压0.3。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
201不锈钢卷带_佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带_佛山市
304不锈钢板_无锡金大友发金属制品有限公司
304不锈钢板_无锡金大
不锈钢板_无锡泰邦特钢有限公司
不锈钢板_无锡泰邦特
聊城亮洁不锈钢复合管厂
聊城亮洁不锈钢复合管
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门